Пока есть стихи

Лиса 25
Всё ближе и ближе начало конца.
Я ночью не сплю - во мне голоса...
Они зовут выпить до самого дна
Всю чашу тоски, а на небе луна.

Всё реже и реже подвластен мне смех.
Сильнее запреты - желаннее грех...
И правда теперь так похожа на ложь...
Я знаю, меня ты сейчас не поймешь.

Смотрю я на небо - на меня смотрит Бог.
Я вовсе не та... Я стала, как бот.
И еле, чуть слышно, плачет душа-
Она погибает... без тебя... чуть дыша.

Пишу эти строки, а в голове дождь
Из мыслей, желаний...  Я жду, что придёшь...
Всё меньше и меньше осталось меня...
Пока есть стихи - пока живу я!