Грусть развела у дороги костёр

Елена Микеленене-Корнилова
Счастье,однажды, бессовестно выкрали.
Грусть развела у дороги костёр.
Молча  смотрела, как брызгает искрами,
Сердце сжигающий, мрачный жонглёр.

Ивы плакучие в такт настроению
Гладили ветками воду  реки.
Словно они предавали забвению,
В даль уходящего счастья шаги.

Пламя тоски бушевало неистово,
Только не греет огонь от костра.
Слово "прощай", прозвучавшее выстрелом,
Гулкое эхо доверит ветрам.