Казань вечерняя

Наиля Ахунова
Больше всего люблю Казань - вечернюю. Графичные силуэты колоколен и минаретов на фоне пламенеющего неба, меняющегося на глазах... Золотое сияние заката, яркие краски, мерцание фонарей, запахи цветов, черемухи, сирени и липы летом... Смешение Азии и Европы, Востока и Запада: в лицах, одежде, архитектуре, певучей татарской речи и разноголосья гостей столицы издалека... Что может быть лучше прогулки вечером в ясную погоду по Кремлевской или Баумана, Лобачевского или Маяковского?


Фото Елены Сунгатовой: ул. Баумана в Казани. 2017