Разбуди мой пульс

Лиса 25
Разбуди мой пульс, лёгкие заставь дышать...
Без тебя не сплю - сердце рвёт печаль.

Разбуди мой пульс, научи летать...
Перестала я что-то замечать.

Разбуди мой пульс, подари мне жизнь...
Я почти на дне!  Ты меня держи!

Разбуди мой пульс, поглоти собой...
Я хочу с тобой в омут с головой!