погода в Питере

Инари
июль - говорит календарь.
сентябрь - говорит организм.
всемирный потоп - говорит паранойя
повод выпить - говорит здравый смысл
помехи - шумит за окном дождь
и я как радиоприемник
не могу настроиться.
шумит.
есть кто в эфире?