Постыл

Александр Карбанёв
Если писать о чувствах, своих...
То может вдруг стать грустно, увы...
Пишу лишь о нас, двоих...
Если мы, ещё таковы...
У всё уж не так, как раньше...
И мы уже на рубеже...
Зачем же мы тоном в фальши...
Всё ясно и мне и тебе.