Возраст- цифра

Александр Карбанёв
Заведено, что возраст- цифра?
Не важно, сколько лет тебе!
А важно лишь, как трудно было
И выстоял ли ты в борьбе.
Нам с детства все твердят, что ум
Приходит лишь с годами,
Приходит он, от долгих дум,
Ошибок и познаний...