Иначе нельзя

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если кто-то злом себя сжигает,
Правду ненавистью хочет доказать.
Кто любовь и радость отвергает,
Тот любимым вряд ли сможет стать.

Я любил людей - простое дело.
Я и дальше буду всех любить!
А иначе как на свете белом
И зачем на этом свете жить?