Живёшь

Валентин Зубарев
2.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бой в Душе - имеешь,
Значит Сердцем ты - лелеешь!...
Значит ты - идёшь!
Каждый раз Рассвет - встречая,
Ты,  Живёшь!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


И каждый твой - вдох,
Как и твой - выдох,
Покажет, сколько ты - смог,
Падать, и снова - лететь,
На своих - Крыльях...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *   

Но ведь ты - знаешь,
Кто - не падал,
Тот, по НАСТОЯЩЕМУ - не подымался!!!
Кто вопрос - не зАдал,
Тот никогда, во-Истину - не Просвещался.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

И бой в Душе - имей!
Как Солнце Землю ты - Согрей!
Лучами Явно ты - идёшь!....
И всё в Пути - поймёшь,
Дух с колен свой - Подымай!!!
Свет до Света - Приближай!
Так, во-Истину - узнаешь,
Что, ЖИВЁШЬ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




06.04.2017;          10:41