Россия - мамонтов страна

Павел Ищенко
Россия -
мамонтов страна,
и жертва
красного совка.
И будущего нет
у нас
пока,
кровавая страна.

Как жаль,
что себягубы мы...
Живём,
не дорожа детьми.
Мертвы,
в крови,
у нас
они,
встречает их -
загробный мир.

И сколько
быть осталось нам?
Вот к нам грядёт уж
царь ислам.
Не надо убивать,
страна!
Нужны в стране
на жизнь права!