Тане ко Дню Рождения

Азазил
бывают стихи веселые
заумные, о весне
бывают стихи тяжелые
смеющиеся во сне

бывают стихи нарядные
о локоне кружевном
бывают стихи опрятные
разбавленные вином

бывают стихи ненастные
зовущие за собой
бывают стихи напрасные
зачеркнутые судьбой

бывают стихи опасные
скрывающие секрет
у этой девчонки - страстные
лучащие чистый свет