Настальгия 12. 06. 17

Александр Карбанёв
Мне просто хорошо, когда ты рядом,
Мне хорошо, когда со мною говоришь,
Мне хорошо, когда ты смотришь- греешь взглядом,
И даже хорошо, когда молчишь.
Так хорошо, как только улыбнёшься
И хорошо от рук твоих прохлады,
Так счастлив я, когда ты засмеёшься,
Мне просто хорошо, когда ты рядом...