Набросок12345

Алла Гуревич
Я потерялась в этом городе
 И потерялся он во мне
 Ни в зной палящий, и не в холоде
 Нам не найти друг друга, нет

 Бродить так будем - параллелями
 На расстоянии руки
 А дверь, скрежечущими трелями
 Споет про то, как далеки...