Не терзайся

Александр Карбанёв
Зачем ты тянешься за мной,
Оставь же ,ты меня в покое,
Уже покончено с тобой,
Уже с души сошли побои...
Мне не легко осознавать,
Насколько быстро охладела,
Теперь пора тебе сказать,
Что сильно ты меня задела.
Ни слов не нужно, ни звонков...
Увы, прошло что было,
Убрал с души я вес оков,
Меня ты огорчила.