Храните деньги в банках

Олег Зайцев 4
   Кругом только и слышу "Не складывайте яйца в одну корзину" , "Не храните деньги в одном банке " и т.д. Решил прислушиться к новым веяниям в банковской системе,бОльшую часть денег храню в банке из-под кофе "Несткафе" в спальне,меньшую- в банке из-под томатного соуса "Краснодарский шашлычный" на балконе. Есть еще заначка.Ну та не в банке хранится. Второй том "Полонеза Огинского", стр.165. Считаю, что я рационально и надежно разместил свои 10000 рублей !