По-разному души касаются стихи

Алёна Демидова 2
По-разному души касаются стихи.
По-разному приходят к нам поэты.
Порой события судьбы предвосхитив,
Порой в хвосте сгоревших чувств кометы.

Желанна магия рифмующихся фраз.
И в мир гармонии с мелодией врастая,
Гранится песнями любимыми алмаз,
Что человек душою называет.