Я спас любовь однажды

Кирилл Основянский
Я Спас любовь однажды
Когда ошиблись двое
Я спас любовь однажды?
Или ошибся сам.
Дожди светят энергией силы
Когда хочется бежать сквозь них
Он никогда уже не станет на край обрыва
А она не купит так скоро цветы на могилу
Несчастная любовь
В тебе не разбираюсь
Несчастная любовь
Могу сказать одно
Мне все равно
Как кто к тебе относится
Мне не все равно на людей
Коим ты приносишь боль