Не так

Денис Богатов
"Я помню чудное".... Не помню.
"Передо мной явилась"... Нет.
Прошло, забылось, стёрся след.
Никто из нас не клялся кровью,
не обещал детишек тройню
растить бок о бок много лет.

Никто не строил горы планов
хранить тепло чужой души.
Никто признаться не спешил,
не страховался от обмана....
Прошли, прошли на сердце раны.
Любовь не тронула вершин...

Теперь же просто переписка
нам остаётся - буква, знак...
Ну, кто сказал, какой дурак,
что можно быть безумно близким,
хоть ты в Москве - хоть в Сан-Франциско...
Не так всё это. Ой, не так...