***

Василий Асташко
Шансонье пропоет про любовь
Будут губы в припеве дрожать.
Просто вспомнит о женщине вновь
Ту к которой хотелось бежать.

Да еще этот свет белых ламп
Как безумие светлых ночей
И еще ведь был в паспорте штамп
А потом она стала ничьей.

Шансонье пропоет о душе.
Чистой светлой как роз лепесток
Жизнь промчалась ну что тут уже
Просто ты доживаешь свой срок.

Не печалься а пой о любви.
Пой о той кто на веки мила
Пой как в клетке поют соловьи
А ей спасибо скажи что была...