не знаю, как назвать..

Галина Львовна
Это странно...и это страшно-
Избегать и идти напролом,
Словно грудью своей налегая
На клинок...Острие, вот твой дом...

Это больно...Мучительно больно-
Чуть воскреснув- на пытку опять.
Молча, прямо и..добровольно.
И лишь боль...даже милость не ждать.

Лишь безумец агонию любит.
Лишь беспечный вернется назад
Без надежды...Себя просто губит
Жизнь ли это? Похоже на ад....