Омонимы 2

Александр Михайлович Токарев
Для рисования взял кисть,
Не удержала ее кисть.
*
Есть доброта и ласка...
Хорьку шептала ласка.
*
В прицеле сбита мушка:
На дуло села мушка.
*
Он  написал стихов раздел
И Музу все-таки раздел.
*
Пал жертвой комбинации
Соседки в комбинации.
*