Cлова совсем простые...

Александр Шеховцов
«Я Вас люблю!», сказало горам эхо.
И голос звонкий множился и рос,
Ещё чуть-чуть, достигнет он успеха
У этой дивной красоты из грёз!

Слова, казалось, вмиг достигли сердца,
И горный пик впитал их всей душой.
Ответом стало продолженье эха,
Наполненное  силой неземной.

Неудержимой страстью воспылая,
По склонам пробежала дрожь земли.
«Я Вас люблю!». Слова огнём пылали
И вырывались лавой из горы.

Потоком жарким лёд весь расплавляя,
Сбивая шапки вечной мерзлоты,
Гора стонала, от любви сгорая,
От слов гремящих, полных чистоты….

«Я Вас люблю…», - слова совсем простые,
Но сколько чувств и страсти скрыто в них.
Не бойтесь говорить их вслух. Они благие,
Дарованные свыше, словно стих….
«Я Вас люблю…»
26.06.2017г.