Август

Даша Красноложкина
Ночь холодная.  Тихо вокруг до зари.
Дрожь, волнение..
На часы, я прошу, не смотри.
И забудь его.
Сколько бы ты ни ждала,
Он уйдёт опять,
Как закончится эта весна.
Но наступит день.
И поймет он,
О чем ты хотела сказать.
Теплым августом
Будешь с ним под дождем танцевать.
Не прольется кровь.
И никто не прикажет: "Казнить."
Этим августом
Будет можно
Навеки
Любить.

10.05.17