К неизвестному читателю

Евгений12
Ну, что же «неизвестный» мой читатель (или известный может быть?)
Возможно давний мой приятель иль ты любимая в попытке смысл раскрыть?
Пытаетесь понять, что мною движет, какие помыслы, куда иду?
Их можно перечислить (посмотри поближе)…, но я Иду на Путеводную звезду
Что за понятье, спросите, откуда, и что хотелось бы еще понять?
Я просто в поисках себя, моей любимой, всюду, и эту жажду смысла не унять
Не укротима жажда полной Веры в то что я делаю и что к Ней иду
Помехой недоверия химеры, но я сквозь них –на Путеводную Звезду
Обилье слов пустых, дурацких мыслей, мешает, часто в сторону ведет
Но я уверен в главном, мы придем другу к другу, и будет Свет и все Произойдет