Молитва

Хулиганка Обыкновенная
Господи, прошу не о себе,
Мне не надо серебра и злата.
Дай здоровья главному в судьбе -
Частью жизни ставшему когда-то.

Господи, прошу, убереги
От случайностей и подлых, и нелепых.
Умоляю, Боже, помоги!
Пусть пройдёт всё гладко и с успехом.

Ты развей тревогу в эти дни,
А ему дай силы и здоровья.
Благодарность, Господи, прими
Со смиреньем, трепетом, любовью...