Кольцо

Арик Сержантов
Вот и живём,как не пристало
Жить человеку,но настало
похоже время прекратить
и о писании забыть.

     Что,мне,правительство корить
     В стране давно привыкли жить
     Как бог им на душу положит
     Сомненье никого не гложет,

Что может то,что сделал он
нарушит писаный закон.
Печально всё конечно это,
Когда есть хочешь этикета

     Бывает трудно соблюдать
     И локти со стола убрать,
     Но не для всех это пристойно,
     Идти по жизни,но достойно

Желает каждый,но не может
Не каждый свою жизнь положит
Или немного оторвёт
Своё,что вот к нему идёт............


               Арик Сержантов 27 июня 2017 г.