Не печалься... Рубаи. 27. 06. 2017

Галина Лебединская
& ******  &  *** & ***  &  ****** &

Не печалься, человек, так много...
Если возложИшь всё упование на Бога
И в любви ты проживёшь свой век, -
Будет в Вечность ясною дорога.

& ******  &  *** & ***  &  ****** &

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.