Ты где?

Влад Родимов
Муж позвонил своей жене:
-Любимая, ты где? Где? Где???
-В "Норе", которую купил ты мне.
-Ты, милая, в своём уме???
Ведь я купил тебе "Рено",
Которую просила ты давно.
Я так хотел купить тебе "Пежо",
Где б оказалась? Понимаешь хорошо?