Ошибка или Ангел

Сергий Юж
Оберегала ты меня всегда со мною рядом ты
Была, и я склонялся на него, не на тебя!
И я всё думал как он мог со мною быть всегда,
Поддерживать меня?
Но оказалось фикция одна,
Ты не была со мной всегда! тебя же просто нет,и да, хотел сказать спасибо не тому, не той!

А та которая всегда была рядом со мной, её уж нет давным,давно,она осталась только в сердце
Лишь в моём и в это есть печаль!
И так бывает в жизни вот всегда не замечаем тех кто помогает нам во всём
Всегда, благодарим мы Бога, а надо бы людей!!