Гвоздь и следы подковы

Александра Брыткова-Смолякова
Гвоздь и...  следы подковы,
Надпись:
 - Здесь проходило
Счастье!
(С глазами коровы...)
Сердце надсадно ныло.

Что там?
Верёвка...  Мыло...
Гвоздь-то совсем непрочный!
Это несчастье было,
Коль убегало ночью.

Вымою окна. Двери
Настежь! Сквозняк летучий...
Все!
Все мои потери
Самые лучшие!

  26.03.2017