Ни звонка ни привета

Михаил Демин
Поёт за окошком,
 холодное лето
И плачет под утро,
 промокшим дождём,
А мне от тебя,
 ни звонка,  ни привета,
Который уж год,
 коротать под дождём.

Где ты?
 ни звонка,  ни привета.
С кем ты?
 я кричу в тишину.
Каплями вторит,
 холодное лето,
 эхом надежды,
 звуча в тишину.

Я всё терплю.
 Я тебя ожидаю,
И близко к нулю,
холодеет вода,
Надеюсь и верю,
и очень страдаю.
Когда принесёшь ты,
 немного тепла?

Где ты?
 ни звонка, ни привета.
С кем ты?
 я кричу в тишину,
Только лишь рядом,
 холодное лето,
эхом надежды,
 стуча в тишину!