Уйду однажды...

Николай Разгуляев
Уйду однажды, тихо дверь прикрыв,
Туда, где лист на водной глади стылой,
Где старый замок за туманом спит.
Мир осени... Прощу я все обиды!

И грустных дней пустая суета
Меня тогда уже не потревожит,
Лишь только взгляд с-под краешка зонта
Забыть душа ушедшая не сможет!

И в старом замке, среди пряных трав,
Я вспомню встречи в череде миров.
И расставания- цикл грустных глав,
Всё то,что видел в многоточье снов!