Большая Лунность

Николай Виноградов 5
Солнышко остыло,
Поднялась Луна.
Ноченька застыла
в предвкушеньи сна...
Чёрную завесу
подняла она,
в глубину мистерий
вся погружена...
В близости волненья -
замерла Душа.
В робком изумленьи
смотрит, чуть дыша...
Вся картина неба
таинством полна!
Эту тайну, мне бы,
разгадать сполна!

"Большая Лунность" - одна из картин Виктории Преображенской, Представленная на выставке