на пишется сонет 18 плюс

Трианон Илья Васильев
а на работе...
ты - добра...
коллеги греются от взгляда...
ведь абсолютно всем
сегодня была рада...
и
только трусики...
хранят ночной секрет...
чуть влажные...
пульсирует там все...
ми

Нет! скорей бы взять его в объятия...

на пишется
сонет..