Соцсети

Игорь Таврический
Вот и повод напиться,
Дисциплине бойкот -
Виртуальные лица
Каждый день, каждый год...

Развращённые блоги,
Перепосты и блажь,
Здесь и боги не строги,
Здесь и чувства - мираж.

Разделённым на кланы
Промывают мозги -
Парадигмы туманны,
Диалекты резки.

Заблокирован разум,
Здесь его и не ждут -
Подавляется сразу
В ритмах фейковых смут...