Облачное

Ларки
Пернатый облик закатных облак
Рассудок рисует мой.
Дорога, ветер и на рассвете -
К тебе. Но зовут домой.

Куда ж я денусь. Рыдает Демис
Божественный «Сувенир»,
А двум неспящим (ненастоящим)
Навстречу несётся мир.

И мне не спится, я тоже птица!
Сто тридцать, сто сорок пять…
Мелькают мили. Не бойся милый,
Я просто учусь летать.