Прости

Саша Кулёма
Любить Тебя
Хочу посещая
Церковь ходя
Причащаясь

Кровь, тело
Принимать радостно
Душу свою
Духом очищая

Прости меня
Недостойного
Постоянно церкви
Непосещающего

Вымолю слезами
Что получится
Нехождениями
Прибавляющиеся

Прости меня
Любовью отеческой
Сына своего
Непослушного

Как прощал
Ты всегда
И миловал
А я утешился

Ищущего, страждущего
Не отгонишь, приголубишь
Своего заблудшего
Снова полюбишь.