Прерванная мелодия

Александр Орлов 8
Странным всплеском музыка полна:
Может сполохи поют на северах
Или эхо на космических ветрах,
Песнь весны несёт в других мирах...
Или тройки бубенцов далёкий звон,
Улетающий в промозглую метель?
А вот это - точно коростель!
Тьфу, зараза..сон прервал "на вибро" телефон.