Так важно...

Лю Нели
Как важно вовремя уйти,
Так важно вовремя остаться,
Найти возможность улыбаться
И быть уверенным в пути.

Как важно вовремя сказать,
О том, что в сердце накопилось,
И чтобы вовремя свершилось,
То, что умом нам не понять.

Так важно кстати промолчать,
Не дать словам никчемным воли,
Чтоб избежать душевной боли.
И радость жизни осознать.

Так важно чувствам доверять,
Постичь своей души истоки
И ощущать Любви потоки,
И в каждом вдохе - Благодать.

          24.06.2017