Лететь

Мирослава Багирова
Хочу взлететь на небеса
И улететь от этого ненавистного мира далеко и навсегда.
Хочу летать высоко, как благородная птица,
И превратить свои руки в крылья.
Хочу видеть перед собой лишь облака
И чувствовать на устах вкус молока.
Хочу уничтожить зло, сидящее внутри себя,
И быть свободной как никогда.