Вы пробовали быть покорной

Евгений Чулымский
Вы пробовали быть покорной
и робкой русскою рекой
прозрачной, тихой и спокойной,
и любящей тишИ покой.

Не разрушать своим потоком
любви непрочные края,
и не топить мосты жестоко
что на реке едва стоят.

27.06.2017 г.