Судьба 41-го

Натали Лирук
Судьба одна у сорок первого июня-

Все жили мыслью о победе, день ко дню, и

Закрыв сердец недомоганье и бессилье,
 
Терпели взрывы, смерти и прощанья,выли

Ночами молча, глядя в ясный неба роспуск,
 
Ну целовать, взяв у войны на часик отпуск,
 
Всё ждали счастья, что отчаянно красиво,
Художником душ наших в сорок первом было...