Опустился серебряный вечер

Сергей Черников 2
Опустился серебряный вечер
И вспорхнул золотистый закат.
Ты спешишь поскорей мне на встречу.
Как всегда безгранично я рад.

Зажигает небесные свечи
Черноокая тайная ночь,
Чтобы скрыть в тёмный фрак нашу встречу
И спешит нашей встрече помочь.

Захмелела в вине поцелуев
И ты стиснула плечи мои.
И тебя очень сильно люблю я:
Говорил тихо в уши твои.

И улыбка невидимой тенью
Растянулась по сладким губам.
Где-то птаха романсовым пеньем
Напевает хмельные слова.

Свет упал на кленовые плечи.
Улыбнулась луна с высоты.
Ах, как счастливы мы в нашей встрече,
Что сбываются наши мечты.

27.06.2017г. © Сергей Черников.