За что ты гонишь меня?

Наталия Бабанова
                " Я покажу Вам превосходнейший путь..."
                ( Апостол Павел )   


- Когда умножился грех, стала преизобиловать благодать. ( Апостол Павел )
- Где нет закона, нет и преступления. Итак что же? Имеем ли мы преимущество? - нисколько. Ибо мы уже доказали, что как иудей, так и эллин, - все под грехом.(Апостол Павел) - Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею - то я медь звенящая или кимвал звучащий. ( Апостол Павел ) - Где дух Господень - там свобода. Нет ни эллина, ни иудея, ни скифа, ни раба, ни свободного.(Я думаю: ни жены, ни мужа) - но всё и во всём Христос.( Апостол Павел) Все эти высказывания Апостола Павла полностью опровергают приписанные ему слова: - А учить жене не позволяю... и властвовать над мужем, но быть в безмолвии.( Далее идёт полное отсутствие логики, чистой воды схоластика: - ибо прежде создан Адам, потом Ева, и не Адам прельщён, но жена, прельстившись, впала в преступление.( А что Адам без Евы? Акцентное слово: создан, - при чем тут очерёдность, кто присутствовал при этом, чтобы подтвердить, и где вообще смысл?)
Поэтому: - учить жене позволяю, ибо не так прельщена она, как муж, прелестями мира - это мои мысли. На речах апостола Павла - их смыслах - основаны все учебники юриспруденции во всем мире. Апостол Павел не знал Христа при жизни. Апостол Павел - сверхдвенадцатый апостол, - апостол язычников, участвующий в юности в преследовании Христа. Чудо произошло на пути в Дамаск, куда Павел шел, дыша угрозами и убийствами. ( Имя его при рождении - Савл, Саул ). Он рассказывал: - около полудня осиял меня великий свет, я упал на небо ( моя красивая ошибка ), на землю, конечно, и услышал голос, говорящий мне: - Савл, Савл, за что ты гонишь меня? Я ответил: - кто ты? Он сказал мне: - Я - Иисус назорей, которого ты гонишь...