Дай мне...

Женьшень -Корень Жизни
Дай прикоснуться к щеке твоей гладкой.
Дай насладиться улыбкою нежной.
Дай заглянуть на секунду украдкой
За выкат майки… с желаньем безбрежным.

Дай надышаться волос ароматом.
Дай услыхать громкий стон на рассвете.
Дай наградить поцелуев каскадом,
Самая нежная сказка на свете.

Дай подарить тебе радость и счастье.
Дай разгадать твою чистую душу.
Пусть ураган, пусть потоп, пусть ненастье
И я спасу тебя… верь мне… не струшу.