Путь к Истине - Любовь

Лю Нели
Смиряя плоть, мы Дух свой обновляем,
Коль Дух здоров, вполне легко творить.
Когда мы жизнь свою всецело доверяем
Создателю, о чём там говорить?

Мы принимаем бытие, как дар бесценный
И ощущая благодарности поток,
Мы плавно входим в резонанс Вселенной,
В себе найдя целительный исток.

Мы - части целого, мы все - творенье Бога,
Его Подобие, Величие и Свет.
Разнообразен опыт душ, только одна дорога,
Путь к Истине - Любовь, один ответ.