Любовь приходит вновь

Лара Гапочка
Мне нужен друг,мне нужен друг!
Он будет нежен и не глуп,
Меня он будет обожать
И никогда не обижать.

А если вдруг придёт беда
К тебе, пока незримым.
Я буду помогать всегда,
Коль станешь мной любимым.
 
Твои любовные слова
Затронули мне душу.
Любовь-она всегда права
И я решусь, не струшу.
            
Решиться вновь мне полюбить,               
Мне, недолюбленной по жизни?
Судьба мне дарит долго жить
С любовью и до тризны.
               
И вот любовь сыграла               
Мелодию своей любви,
И в сердце постучала:
"Пусти меня, пусти!"


       2017 г