27 июня 2017г

Светлана Исса
Решило лето наступить
чтоб не расстраивать нас сильно.
И перестало слёзы лить
и носом хлюпать некрасиво.
Откинув тучи,
морщит нос
и плющит Солнце
наши тени,
полощет в лужах жаркий хвост,
лишая воробьёв купелей...
                Брест И.С.