Пронзённость...

Олег Лаптёнок
Бегут минуты...  дни, недели;
вращаются в калейдоскопе времена;
смеётся вечность, создавая новые модели;
вселенных прошлых угасают имена...
И бег пронзительных секунд тревожит;
пронзённость в уходящих людях и делах;
у лучших, кто-то жизнь корёжит,
но, обещает всё вернуть в других мирах...


27.06.2017


картинка из интернета