Приду

Алик Кабанов
Я не верю в удачу,
Я иду по пути,
Не ругаюсь, не плачу,
Будет солнце светить,
Или звёзды на небе,
Или тучи и дождь,
На траве ли, на снеге
Ты давно меня ждёшь.
Пусть шумит непогода,
Обещает беду,
Я приду до восхода,
Непременно приду.
                27.06.2017